Плату за детские сады будут компенсировать из казны

Плату за детские сады будут компенсировать из казны
На первого ребенка такая компенсация составит 20%, на второго – 50%, на третьего – 70%....
С 2007 года родители, чьи дети посещают дошкольные учреждения, начнут получать компенсации за оплату детского сада. На первого ребенка такая компенсация составит 20%, на второго – 50%, на третьего – 70%. На своей последней сессии областные депутаты утвердили порядок обращения за компенсацией.
Как нам сообщили в пресс-службе областного Совета, для того чтобы получить деньги, необходимо написать соответствующее заявление, а также предоставить в детский сад копию паспорта, копию свидетельства о рождении ребенка и справку о составе семьи. Родители вправе выбрать ту форму получения компенсации, которая им наиболее удобна (либо по почте, либо на сберкнижку, либо выплаты непосредственно в бухгалтерии дошкольного учреждения).
Деньги, в размере 31 миллиона рублей, должны поступить в областную казну из федерального бюджета. По словам председателя департамента по науке и образованию Липецкой области Юрия Тарана, эти средства ожидаются только к концу февраля. Но, по закону, родителям будет компенсирована плата и за первые два месяца года.
23:24 04.02.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.