Пляжи Липецка еще не готовы

Пляжи Липецка еще не готовы
Власти как всегда оказались не готовы к природным явлениям. Официально купальный сезон в Липецке откроется только 1 июня...
Власти как всегда оказались не готовы к природным явлениям. Официально купальный сезон в Липецке откроется только 1 июня. Именно к этому времени, как заверили в управлении главного смотрителя, в порядок будут приведены четыре городских пляжа. Всего, по словам начальника управления Николай Сизоненко, на восстановительные работы в бюджете Липецка предусмотрено 500 тысяч рублей.
Будут покрашены раздевалки и скамейки, установлены урны. С силикатного завода завозится песок. Только для центрального пляжа требуется 200 кубометров. Предприятие СпецПАТ очищает территорию от мусора.
Ведется ремонт фонтанчиков. За зиму в системе появилась ржавчина и грязь. Теперь необходимо очистить трубы, чтобы вода были пригодна для питья.
Не остаются без внимания и сами водоемы. Водолазы спасательной станции проверяют дно, извлекая из воды посторонние предметы.
Фактически завершен монтаж понтонного моста. Весной его привели в порядок: заменили деревянные настилы и установили новые поручни.

17:01 24.05.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.