Под Липецком нашли 2 кг героина... в Микки-Маусе

Под Липецком нашли 2 кг героина... в Микки-Маусе
Такого количества наркотика хватило бы на несколько десятков тысяч доз...
Сотрудниками наркополиции пресечён канал поставки наркотиков из Московской области. Из незаконного оборота изъято свыше двух килограммов героина.

Наркополицейские располагали информацией о том, что из Московского региона в Липецк наркокурьер везёт крупную партию наркотических средств. По оперативным данным она предназначалась для реализации на территории области.

В районе села Косырёвка с сотрудниками ГИБДД автомобиль был остановлен. На его заднем сидении находилась большая мягкая игрушка, выполненная в форме Микки-Мауса. Присутствовавшая служебная собака отреагировала на неё. Было принято решение препроводить автомобиль в Управление наркоконтроля и уже там провести более тщательный осмотр.

В ходе обыска, внутри игрушки, на которую указала служебная собака, был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом кремового цвета. Дальнейшее исследование установило, что это героин общим весом свыше двух килограммов. Такого количества наркотика хватило бы на несколько десятков тысяч доз.

По факту хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, которому предстоит установить, от кого наркокурьер получил свой «товар» и для кого он предназначался.

Изъятая партия героина является одной из самых крупных в текущем году.
19:14 23.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.