Подозреваемый в тяжком преступлении доставлен в Липецк

Убийцу нашли в Волгограде..
14 сентября 2012 года в одном из домов, расположенных на улице Левобережная в Липецке, был обнаружен труп 35-летней женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудники УМВД России по городу Липецку установили, что данное преступление совершил ранее судимый гражданин, который причинил погибшей несовместимые с жизнью телесные повреждения в ходе совместного распития спиртных напитков.

Однако подозреваемый успел скрыться из города. Спустя некоторое время появилась информация, что злоумышленник может находиться в Волгограде. Как рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по г. Липецку Андрей Орлов, сыщики установили, что интересующее их лицо проходит лечение от алкогольной зависимости в одном из медицинских центров города на Волге. Несколько дней назад этот человек был задержан и доставлен в Липецк.

Сейчас задержанный дал признательные показания по факту совершения им тяжкого преступления, дело передано в соответствующие органы для принятия процессуального решения в соответствии с действующим российским законодательством, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
00:17 23.01.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.