Подведены итоги двухмесячника по уборке Липецка

Подведены итоги двухмесячника по уборке Липецка
К летнему сезону подготовлены все городские фонтаны. Приводились в порядок памятники областного центра....
В мэрии Липецка подведены итоги завершившегося двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке города. Как сообщил начальник управления главного смотрителя Николай Сизоненко, за два месяца ежедневно ручным и механизированным способами убиралось более 6 миллионов квадратных метров городских территорий. В этой работе были задействованы 87 единиц техники МУ «СпецПАТ» и жилищных предприятий.
Совместно с департаментом по работе с населением и связям с общественностью было проведено обследование улиц частного сектора и пустырей, при этом ликвидировано 70 стихийных свалок.
Силами МУ «РСДП» произведена очистка 239 дождеприемных решеток и 72 смотровых колодца сети дождевой канализации.
Выполнялся текущий ремонт мостов и путепроводов с очисткой от мусора и грязи водоотводных трубок, лестничных сходов, тротуаров. На это затрачено более 1,5 миллиона рублей.
К летнему сезону подготовлены все городские фонтаны. Приводились в порядок памятники областного центра. Покрашены остановочные павильоны. Ведется замена в них разбитых стекол.
Специалисты МУП «Липецкгорсвет» заменили лампы и светильники на улицах Баумана, Гастелло, Салтыкова-Щедрина, Елецкой, Франко, Зоологической, Ново-Карьерной, Невской, Московской, Терешковой, Гагарина и других. На улицах Чкалова, Гастелло, Прокатной, Желябова и на Октябрьском мосту перетянуты провода.

21:28 13.06.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.