Погоня закончилась падением с моста в реку

Погоня закончилась падением с моста в реку
Водитель «копейки» проигнорировал требование работника госавтоинспекции. Мало того, машина, набрав скорость, попыталась скрыться от бдительных милиционеров, и те были вынуждены начать ее преследование на служебном автомобиле....
В Ельце, уходя от погони, нарушитель закона не справился с управлением автомобиля, и машина упала в реку.
Как сообщает елецкая газета «Красное знамя», старший инспектор ДПС ГИБДД капитан Кутенко вместе с напарником попытался остановить для проверки документов подозрительно двигавшийся «жигуленок». Не тут-то было. Водитель «копейки» проигнорировал требование работника госавтоинспекции. Мало того, машина, набрав скорость, попыталась скрыться от бдительных милиционеров, и те были вынуждены начать ее преследование на служебном автомобиле.
Недолгая погоня закончилась тем, что нарушитель не справился с управлением. В итоге ВАЗ-2101 в районе Каракумского моста вылетел с дороги и понесся под откос, прямиком в Быструю Сосну. 22-летний водитель «Жигулей» и два его пассажира сумели на ходу выпрыгнуть из салона «пикирующей» в воду машины. После «катапультирования» лихач был задержан милиционерами на месте приземления и доставлен в ОВД города. Оказалось, «гонщик» был изрядно пьян.
Застрявший в водах реки автомобиль пришлось вытаскивать при помощи спецтехники местной службы МЧС. Теперь подмоченный «жигуленок» наверняка придется долго сушить. Что же касается его водителя, то он по решению мирового суда отбывает пятнадцатисуточный арест. Кроме того, парень будет лишен водительских прав на срок от полутора до двух лет.
22:20 12.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.