Похитители конфет шли напролом

Похитители конфет шли напролом
Но молодчики были настолько наглыми, что еще и всыпали охраннику в ответ на его претензии...
Двое грузчиков коммерческой фирмы ограбили елецкий супермаркет — попытались вынести… четыре коробки конфет, не оплатив их.

Бдительный контролер задержал одного из 22-летних любителей дармового сладкого, потребовал заплатить за конфеты (кстати, дорогие — «Феррера Роше» и «Феррера Коллекция», более 400 рублей за коробку).

Но молодчики были настолько наглыми, что еще и всыпали охраннику в ответ на его претензии: схваченный с поличным грабитель едва не придушил стража супермаркета. Вырвавшись из рук контролера, он схватил сотрудника магазина за шею и выволок на улицу.
Подельник тем временем с похищенными конфетами преспокойно покинул супермаркет.

В торговой точке работали камеры видеонаблюдения, а сладкоежки на момент совершения грабежа уже были судимы. Так что поймали их сравнительно быстро.

Оба получили условные сроки лишения свободы — 2 года и 1 год 10 месяцев. Но зато теперь каждый в течение ближайших двух лет (испытательный срок) обязан вести себя особенно законопослушно. Иначе придется отправиться туда, где конфеты в рацион не входят, отмечает елецкая городская газета «Красное знамя».
15:41 31.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.