Похитительница паспортов отправилась в колонию

Похитительница паспортов отправилась в колонию
Как установлено материалами дела, за указанный период она совершила 3 подобных преступления, при этом на потерпевших были оформлены кредиты на сумму свыше 50 000 рублей...
Приговором мирового суда жительница Лебедяни признана виновной в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.325 УК РФ (похищение паспорта у гражданина).
В декабре 2007 года нигде не работающая 25-летняя Ольга Федорова у своих знакомых похищала их паспорта. Впоследствии она их использовала для оформления кредитов при покупке дорогостоящей бытовой техники.
Как установлено материалами дела, за указанный период она совершила 3 подобных преступления, при этом на потерпевших были оформлены кредиты на сумму свыше 50 000 рублей.
Подобные деяния относятся к категории дел, по которым предусмотрена возможность особого порядка судопроизводства в случаях полного признания обвиняемым вины, а также отсутствии возражений со стороны государственного обвинителя и потерпевшего.
Учитывая, искреннее раскаяние подсудимой, государственный обвинитель не возражал против удовлетворения ее ходатайства о рассмотрении уголовного дела в таком порядке, что явилось основанием для назначения ей более мягкого наказания.
По итогам рассмотрения уголовного дела районный суд определил Федоровой наказание в виде 2 лет исправительных работ с удержанием 20 % заработной платы в доход государства.

17:02 22.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.