Пока четыре предприятия готовы работать в особой экономической зоне «Казинка»

Пока четыре предприятия готовы работать в особой экономической зоне «Казинка»
В Москве под руководством министра экономики и торговли Германа Грефа состоялось очередное заседание консультационного совета по вопросам создания особых экономических зон.....
В Москве под руководством министра экономики и торговли Германа Грефа состоялось очередное заседание консультационного совета по вопросам создания особых экономических зон.
Как нам сообщили в пресс-службе территориального управления Федерального агентства по управлению ОЭЗ по Липецкой области, рассматривались проекты потенциальных резидентов особых экономических зон промышленно-производственного и научно- внедренческого типов. Среди кандидатов: ООО «СЭСТ- ЛЮВЭ» (производство испарителей и конденсатов для холодильников и торговых прилавков); ООО «Биоэтанол» (производство биотоплива из сельхозкультур), ООО «Белон-Метакон» (выпуск металлоконструкций и панелей «сэндвич» для объектов промышленного и гражданского строительства), ООО «ЧГЗ-Липецк» (производство изделий из стекла).
Консультационный совет одобрил все 4 проекта и рекомендовал Федеральному агентству по управлению особыми экономическими зонами заключить с этими предприятиями соглашение на ведение промышленно-производственной деятельности в ОЭЗ «Казинка».

Справка: промышленно-производственная особая экономическая зона на территории Грязинского района Липецкой области занимает площадь 10,3 кв. км. К 2012 году планируется привлечь 13,5 млрд. руб. в качестве инвестиций предприятий - резидентов ОЭЗ, что позволит обеспечить дополнительные налоговые поступления к 2025 г. в размере 82 млрд. руб. и приведет к созданию к 2015г. более 12 тыс. рабочих мест.
02:08 28.07.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.