Полиция Липецкой области получила 20 новых машин

Полиция Липецкой области получила 20 новых машин
На улицах меньше совершено побоев, краж, разбойных нападений, грабежей, а также случаев мошенничества и вымогательства....
Сегодня в УМВД России по Липецкой области состоялось заседание коллегии управления по итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел Липецкой области за первое полугодие 2012 года.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, отмечается значительное увеличение количества поступивших обращений жителей. Только в областное управление поступило их больше на 27,3%. При этом довольно существенно снизилось число корреспонденции, обжалующей действия сотрудников, и возросло количество благодарственных писем в адрес личного состава.

«Наши дежурные части и сотрудники, работающие на экстренном канале вызова «02», должны действовать безукоризненно. Чтобы этого добиться, учите и тренируйте личный состав до тех пор, пока не отложится в сознании у каждого, что служебные обязанности надо выполнять в полном объеме и с высокой самоотдачей. В конечном итоге, для формирования нового облика сотрудника полиции, в полной мере отвечающего в профессиональном плане ожиданиям граждан, мы призваны изменить психологию отдельных наших подчиненных», - заявил главный полицейский области Юрий Декасов.

В своем докладе Юрий Декасов отметил, что на сегодняшний день число преступлений сократилось на 16,2%. Количество убийств снизилось на 14,5%, разбойных нападений на -14%), грабежей на 23,6%, случаев изнасилования на 33,3% и мошенничества на 21,1%.

Уменьшилась на 20% противоправная активность несовершеннолетних.

На улицах меньше совершено побоев, краж, разбойных нападений, грабежей, а также случаев мошенничества и вымогательства. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 4 тыс. 147 преступлений, в том числе 917 - тяжких и особо тяжких. Их раскрываемость составила 70,1%. Для сравнения: в среднем по России 60,8%, ЦФО - 53,7%.

Снизилось количество дорожно-транспортных происшествий по вине водителей (-2,3%), в том числе находящихся в нетрезвом состоянии (-13,9%) и с участием детей (-1%). Существенно, на 18,3%, уменьшилась гибель людей в автомобильных авариях.

В результате принятых мер по защите бюджетных средств установлено 38 уголовно наказуемых деяний. В ходе мероприятий по противодействию преступлениям в сфере ЖКХ установлено 20 уголовно наказуемых деяний, в том числе связанных с хищением бюджетных средств. Общая сумма возмещенного собственникам ущерба по оконченным и приостановленным уголовным делам экономической направленности составила свыше 140 млн. рублей.

После коллегии генерал Декасов вручил подразделениям органов внутренних дел Липецкой области ключи от новых служебных автомобилей. Автопарк УМВД России по Липецкой области пополнили больше двадцати машин.
21:44 18.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.