Полиция провела в Липецке операцию «Дети улиц»

Полиция провела в Липецке операцию «Дети улиц»
Проверялись кафе, бары, дискотеки - в них искали несовершеннолетних, выявляли факты реализации подросткам табака и спиртосодержащей продукции...
С 26 по 30 мая в Липецке проведилась оперативно-профилактическое мероприятие «Дети улиц».

K проведению мероприятий привлечены сотрудники милиции общественной безопасности и криминальной милиции, территориальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Советского округа Липецка,другие органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Проверялись кафе, бары, дискотеки - в них искали несовершеннолетних, выявляли факты реализации подросткам табака и спиртосодержащей продукции.

26 мая сотрудниками ОДН выявлен находящийся в социально-опасном положении 2-летний мальчик, который помещен в МУЗ «Kлиническая инфекционная больница». Родители ребенка, 40-летние Ольга и Иван длительное время злоупотребляют спиртными напитками. В 2005 году в отношении старшей дочери Ольга уже была лишена родительских прав. И в этот раз ей предстоит предстать перед судом. В отношении горе-матери в управление опеки направлен материал для решения данного вопроса.

27 мая сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних установлено местонахождение самовольно ушедшей из семьи несовершеннолетней 17-ти лет. Девушка проживает в неполной семье с отцом и старшим братом. Свой уход из дома она объяснила желанием жить самостоятельно, быть свободной в выборе друзей и рода занятий. В настоящее время сотрудниками УВД по г. Липецку проводится работа по организации ее досуга, занятости в летний период времени, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
15:47 31.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.