Полпред президента считает, что в Липецке нет обманутых дольщиков

Полпред президента считает, что в Липецке нет обманутых дольщиков
Рекордные показатели, достигнутые строителями Липецкой области в минувшем году, когда впервые за всю историю было введено 620,4 тыс. кв.м жилья, позволили региону войти в группу российских лидеров жилищного строительства.....
Рекордные показатели, достигнутые строителями Липецкой области в минувшем году, когда впервые за всю историю было введено 620,4 тыс. кв.м жилья, позволили региону войти в группу российских лидеров жилищного строительства. Об этом было заявлено на совещании по итогам реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», состоявшемся в Минрегионразвития РФ. По результатам первого года действия ПНП Липецкая область вышла на шестое место в Российской Федерации по объемам ввода жилья на душу населения (0,53 кв.м). Из регионов Центрального федерального округа липецких строителей опередили лишь белгородцы (0,63 кв.м). В целом по основным показателям жилищного строительства в рамках ПНП «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» среди регионов ЦФО Липецкая область – на девятом месте.

Кроме того, как прозвучало на недавнем совещании, состоявшемся в Москве под председательством полномочного представителя президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко, Липецкая область является единственной в округе, где нет проблемы обманутых дольщиков. Это объясняется жестким контролем органов исполнительной власти за возведением практически каждого жилого дома в регионе, сообщили в управлении строительства и архитектуры обладминистрации. На стабилизацию ситуации с долевым строительством повлияло и принятое несколько лет назад решение о запрете доступа на строительный рынок региона для сомнительных организаций и фирм, отмечает пресс-служба обладминистрации.
21:48 01.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.