Поминки закончились гибелью людей

Поминки закончились гибелью людей
В селе Подосинки, Данковского района, на месте пожара обнаружены тела трех погибших....
В селе Подосинки, Данковского района, на месте пожара обнаружены тела трех погибших.
Сообщение о возгорании частного кирпичного, одноэтажного дома в селе Подосинки на пульт Единой службы спасения поступило сегодня в 9 часов утра. О пожаре сообщила одна из селянок. Утром она пошла в магазин и увидела, что из-под крыши соседнего дома идет дым. Дверь в дом была заперта. Женщина позвала на помощь своего мужа. Мужчина выбил дверь и пытался самостоятельно справиться с пожаром, заливая огонь ведрами воды. Поняв, что со стихию самостоятельно не побороть, очевидцы вызвали пожарных.
На место пожара одно отделение 23 пожарной части прибыло через 25 минут. По прибытию брандмейстеров на месте происшествия были обнаружены тела двух человек, позже, тело еще одного. Были установлены личности погибших. Оказалось, что пожар унес жизни 73-летнего хозяина дома, его 66-летней жены и их сын 43-летнего сына.
По словам соседей сын с родителями не проживал, а приехал к ним по семейным обстоятельствам, после чего остался ночевать в родительском доме.
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, предположительно очаг возгорания находился на кухне. Со слов соседей, накануне вечером в этой семье были поминки, даже обеденный стол остался накрытым. По предварительной версии пожарных причиной пожара послужила неосторожность при курении.
Погибшие отравились продуктами горения. Но истинная причина гибели еще устанавливается.
20:28 30.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.