Помогите опознать!

Помогите опознать!
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области устанавливается личность неизвестной женщины
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области устанавливается личность неизвестной женщины. Ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен 5 мая 2009 года в затоне реки Воронеж в районе базы отдыха «Зеленая долина» Липецкого района Липецкой области.

Приметы неизвестной женщины: 18-35 лет, рост 145-155 см.

На трупе обнаружена следующая одежда:куртка болоньевая фиолетового цвета с пластмассовым замком чёрного цвета на молнии и клапаном с тремя отверстиями под пуговицы с синей подкладкой. На поверхности кармана имеется матерча-тая нашивка с надписью жёлтого цвета «Version MONCL».

Халат с короткими рукавами с поперечно расположенными тонкими чёрными и белыми полосками. Застёжка в виде 7 пластмассовых пуговиц.

Бюстгальтер чёрного цвета гипюровый с изображением цветов с застёжкой в виде двух металлических крючков.

Фрагменты брюк чёрного цвета из джинсовой ткани с надписью на пуговице «VIP Hoto jeans».

Колготки чёрного цвета полушерстяные.
Ботинки чёрного цвета из кожзаменителя на чёрной резиновой подошве с тупым (близким к квадратному) и с каблуком квадратной формы, с чёрным пластмассовым замком на молнии. На стельке ботинка надпись «Sheng xian Ni». Размер обуви 34-36.

В результате проведённых экспертиз реконструировано лицо, которое следует рассматривать как условный портрет погибшей, отражающий тип строения её лица.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о личности данной женщины, просим сообщить по контактным телефонам (4742) 27-34-50, 77-23-57.
20:05 17.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.