После концерта на площади Петра Великого мусора осталось вдвое меньше обычного

После концерта на площади Петра Великого мусора осталось вдвое меньше обычного
После Дня города и Дня металлурга с площади Петра Великого и от Комсомольского пруда, куда вчера вечером пришли на праздник около 60 тысяч липчан, вывезено 32 кубометра или 4 КамАЗа мусора....
После Дня города и Дня металлурга с площади Петра Великого и от Комсомольского пруда, куда вчера вечером пришли на праздник около 60 тысяч липчан, вывезено 32 кубометра или 4 КамАЗа мусора. Это значительно меньше, чем в прошлые годы, отметил сегодня на брифинге директор муниципального специализированного предприятия автомобильного транспорта по уборке Липецка Алексея Востриков. Для сравнения, в 2010 был побит своеобразный рекорд. Тогда с такой же территории было убрано 60 кубометров мусора, для чего потребовалось 10 КамАЗов. Работы бригады СпецПАТ завершили сегодня к 9 утра.

За неделю до праздника предприятие работало в особом режиме – с максимальным охватом обслуживаемой территории. Ежедневно на дороги областного центра в две смены выходили по четыре Бродвея. В летний период механизированным способом в Липецке убирается площадь почти в 3,4 млн. кв. метров, вручную – 445 тыс. кв. метров.

Добавил работы предприятию прошедший по городу 26 июня ураган. Как сообщил Алексей Востриков, с 27 июня по 13 июля на полигон «Орлиный лог» принято более 8 тыс. кубометров поваленных деревьев. Из них 3,5 тыс. кубометров завезли управляющие компании, 735 кубометров – организации социальной сферы, 3,8 тыс. кубометров – другие предприятия, в том числе 2,9 тыс. – МУСПАТ по уборке города.
21:19 16.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.