После зимы с улиц Липецка уже вывезли около 4 тысяч кубометров грунта

После зимы с улиц Липецка уже вывезли около 4 тысяч кубометров грунта
Выездная комиссия проверила чистоту липецких улиц...
Специалисты департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации Липецка, управления главного смотрителя, МК «РСДП», СпецПАТа и ГИБДД обследовали центральный район областного центра, Левобережный и Сокол. Особое внимание уделялось работе городских хозяйств по наведению порядка после зимы.

Как рассказал заместитель председателя департамента Алексей Востриков, ежедневно около сотни рабочих «Зеленхоза» убирают накопившийся мусор, сотрудники СпецПАТа счищают прибордюрную грязь и приводят в порядок территории, прилегающие к проезжей части. Уже вывезено около 4 тысяч кубометров грунта.

- В целом, состояние улиц удовлетворительное,- отметил Алексей Востриков. - Месячник по уборке и благоустройству только начался. Возможно, не везде коммунальные службы успевают навести чистоту, но у нас еще есть несколько дней, чтобы устранить недостатки. В Липецке 26 поливомоечных машин, которые окончательно будут готовы приступить к работе на следующей неделе.

Одновременно комиссия проверила состояние дорожного покрытия на садоводческих маршрутах. До выходных дорожники предприятия «РСДП» залатают крупные ямы на ул. Тельмана, дорогу, по которой будет следовать 16 и 23 садоводческие маршруты, 10 микрорайон - сады Мичурина, Быханов сад- сады НЛМК. Также в планах по ямочному ремонту - улицы Студеновская, Доватора, Универсальный проезд и проспект Победы.
16:46 12.04.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.