Праздник непослушания закончился скамьей подсудимых

Праздник непослушания закончился скамьей подсудимых
При помещении его в палату медицинского вытрезвителя, парню предложили снять верхнюю одежду. На он отказался, и даже ударил ногой сотрудника вытрезвителя....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области закончило расследование по уголовному делу по обвинению Андрея Дубинина в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Как установлено следствием, 12 января 2009 года, около 23 часов вусмерть пьяный 24-летний Дубинин был доставлен в медицинский вытрезвитель при ОВД по Лебедянскому району.
При помещении его в палату медицинского вытрезвителя, парню предложили снять верхнюю одежду. На он отказался, и даже ударил ногой сотрудника вытрезвителя. Своими действиями, Дубинин причинил находившемуся при исполнении должностных обязанностей представителю власти телесные повреждения.
Вина обвиняемого доказана, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СУ СКП по Липецкой области.
16:58 17.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.