Предприниматель обманул государство на 2 миллиона рублей

Предприниматель обманул государство на 2 миллиона рублей
За данное преступление Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей...
Следственным комитетом в Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора отрытого акционерного общества, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По предварительной версии, в период с 2006 по 2009 годы в результате представления в Управление промышленности Липецкой области документов, содержащих фиктивные сведения о приобретении оборудования, на счет предприятия были перечислены денежные средства в размере более двух миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

За данное преступление Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, отметили в пресс-службе управления СКР по Липецкой области.
22:30 28.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.