Предприниматели доплатили 8 миллионов рублей подоходного налога после вмешательства налоговиков

Предприниматели доплатили 8 миллионов рублей подоходного налога после вмешательства налоговиков
На заседание комиссии по легализации заработной платы в инспекцию за два последних месяца текущего года были приглашены и заслушаны 245 руководителей предприятий, выплачивающих своим работникам заработную плату ниже среднеотраслевой....
Межрайонная ИФНС России № 5 по Липецкой области для легализации налоговой базы запросила в органах статистики списки юридических лиц, сдающих статистическую отчетность. По ней были выбраны суммы поступлений по всем юридическим лицам - плательщикам НДФЛ и составлены списки работодателей, у которых средняя зарплата работников ниже среднего уровня по виду экономической деятельности.

На заседание комиссии по легализации заработной платы в инспекцию за два последних месяца текущего года были приглашены и заслушаны 245 руководителей предприятий, выплачивающих своим работникам заработную плату ниже среднеотраслевой.

Понимая серьезность данной ситуации, многие приходили на комиссию, уже имея при себе приказ о повышении зарплаты наемным работникам. В итоге проделанной работы в казну поступило более 8 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.
15:56 30.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.