Предпринимательница продала жителям Липецка несуществующие окна на 1 600 000 рублей

Предпринимательница продала жителям Липецка несуществующие окна на 1 600 000 рублей
Найти управу на горе-бизнесвумен не могут ни приставы, ни суд, ни полиция...
Офис на улице Гагарина, 29 для 72 жителей Липецкой области — проклятое место. Здесь исчезли их деньги, и надежды вернуть свои кровные практически не осталось. Сейчас в здании офис турагентства, а совсем недавно здесь промышляла фирма «Альянс Л» во главе с предпринимателем Екатериной Коробовой. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV (ВИДЕО по ссылке).

— У меня четырехкомнатная квартира. Мне нужно было много окон. У них тут скидочка. Я на это пошла, — объясняет не увидевшая подвоха клиентка Нина Наумова.

Оконщица Коробова орудовала в этом офисе больше двух лет. Она принимала заказы на окна, сотрудники делали замеры, но готовой продукции липчане так и не получали. Среди обманутых есть и пенсионеры, и инвалиды. На требования установить изделия или вернуть деньги предпринимательница всегда находила ответ.

Неоднократно я звонила, прошел срок. У них то мороз — пена застывать не будет, то машина с окнами в аварию попала, то рабочие заболели — зима, — возмущена обманутая клиентка Зинаида Потапова.

Сейчас Коробова уже проиграла иски от клиентов в мировом суде. Всего 72 эпизода. Ущерб 1 600 000 рублей. Плюс неустойка. Но судебные приставы просто не находят, что можно изъять у обманщицы. Вся недвижимость и машины оформлены не на Коробову. Единственное имущество — офис на Гагарина. За помощью обманутые горожане обратились к депутату горсовета Валентине Пересыпкиной.

— Мне и всем людям хочется, чтобы на это здание наложили арест. Это даст возможность рассчитаться с людьми, — уверена депутат горсовета Липецка Валентина Пересыпкина.

Стоит отметить, что оконный бизнес Екатерина Коробова оставила и подалась в риэлторы. Однако телефон риэлтора Коробовой весь день недоступен. Возможно, управу на предпринимательницу найдет федеральный суд, но сами клиенты уже вынесли свой приговор.

— Это чистейшей воды мошенничество! Что тут расследовать? Тюрьма по ней плачет! — уверен клиент Николай Горбунов.
12:47 09.10.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.