Прибавил к сроку шесть лет

Прибавил к сроку шесть лет
Желая помешать сотруднику исправительной колонии изъять у него запрещенный предмет, подсудимый напал на него, и нанес телесные повреждения
Елецкий городской суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК РФ(дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества) одного из осужденных, отбывавших наказание в виде лишения свободы в ФГУ ИК №3 УФСИН России по Липецкой области.
Как установлено материалами дела, желая помешать сотруднику исправительной колонии изъять у него запрещенный предмет, подсудимый напал на него, и нанес телесные повреждения. Несмотря на то, что виновный не признал свою вину и отказался от дачи показаний, государственный обвинитель представил исчерпывающие доказательства, позволившие суду прийти к выводу об обоснованности предъявленного обвинения. При назначении наказания в качестве смягчающего обстоятельства сторона обвинения предложила учитывать состояние здоровья подсудимого, страдающего тяжелым заболеванием. По итогам судебного рассмотрения дела подсудимому определено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 10 000 рублей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:28 16.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.