Приговор педофилу

Приговор педофилу
В Липецкой области осужден 24-летний Михаил Куманцов за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика...
В Липецкой области осужден 24-летний Михаил Куманцов за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика.

Собранные Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Липецкой области доказательства по уголовному делу по обвинению Михаила Куманцова в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера) признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора. В ходе следствия установлено, что 16 апреля текущего года в селе Набережное Воловского района Куманцов заманил 12-летнего мальчика в заброшенный сад, и, угрожая ему убийством, совершил насильственные действия сексуального характера.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями подозреваемый в совершении указанного преступления был задержан и арестован.

Приговором суда Куманцов признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
21:17 12.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.