Проект Навального «Росяма» нашел «сомнительные» контракты на ремонт улицы Плеханова в Липецке

Проект Навального «Росяма» нашел «сомнительные» контракты на ремонт улицы Плеханова в Липецке
Общественников насторожило, что власти планировали посеять газон на улице в декабре.
Как отмечают представители «Росямы» в Липецке: «В начале декабря 2013г. были новости по двум муниципальным контрактам на ремонт улицы Плеханова на сумму почти в 3 миллиона рублей. Чиновники опять собрались менять бордюры, укладывать плитку и даже посеять газон на улице, которую летом уже отремонтировали почти за 40 миллионов рублей. Работы должны быть выполнены в срок до 20-го декабря. В начале декабря в городе уже лежит снег. Никаких работ никто не производит ни 5-го, ни 10-го декабря, ни 15-го, ни 20-го. А 31.12.2013г. из городского бюджета было перечислено по этому контракту за выполненные работы 2326177,08 (два миллиона триста двадцать шесть тысяч) руб.»

Как сообщили GazetaMG.ru в Правобережной прокуратуре, говорить о фактах коррупции в появлении двух призрачных контрактов на выполнение ремонтных работ, которые уже были выполнены, пока рано: для этого необходимо провести экспертизу в рамках доследственной проверки - сравнить объем выполненных работ с фактическим.

Напомним, что реконструкция улицы Плеханова в Липецке началась 28 июня и стоила городскому бюджету 41 миллион рублей. Дорожники не только обновили покрытие проезжей части, но и выложили плиткой тротуары на всем протяжении улицы. Кроме того, из плитки контрастного цвета выполнены пешеходные переходы.
08:58 31.01.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.