Проект отчета Главы Липецка о работе мэрии в 2011 году не вызвал нареканий депутатов

Проект отчета Главы Липецка о работе мэрии в 2011 году не вызвал нареканий депутатов
Парламентариев интересовала работа по преодолению кадрового дефицита врачей в больницах и поликлиниках, экономический эффект от внедрения системы ГЛОНАСС на городском транспорте, охват населения Липецка культурными мероприятиями....
Сегодня депутаты постоянной комиссии горсовета по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике заслушали проект отчета «О деятельности администрации города Липецка в 2011 году». Сессии городского Совета рекомендовано принять этот документ и направить его в «Липецкую газету» для опубликования.

Отчет, который по поручению Главы Липецка представил руководитель департамента экономики Олег Долгов, содержит обзор всех значимых изменений в жизни города. В нем описаны демографическая ситуация, уровень жизни липчан, основные мероприятия, которые были реализованы в 2011 году в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ, транспорта и других.

Депутаты задали ряд уточняющих вопросов. Так, парламентариев интересовала работа по преодолению кадрового дефицита врачей в больницах и поликлиниках, экономический эффект от внедрения системы ГЛОНАСС на городском транспорте, охват населения Липецка культурными мероприятиями. Также народные избранники высказали пожелание, чтобы в итоговом варианте отчета содержалась информация о том, насколько успешно реализуется Стратегический план развития Липецка, программа социально-экономического развития и городские целевые программы.

Заместитель мэра Анна Шамаева заверила, что доклад Михаила Гулевского на ближайшей сессии будет скорректирован с учетом всех прозвучавших предложений.
20:46 22.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.