Программа развития конкуренции Липецкой области вошла в число лучших в России

Программа развития конкуренции Липецкой области вошла в число лучших в России
В программе предусмотрены специальные меры по развитию конкуренции в 12 отраслях и рынках, выбор которых обусловлен их значимостью для экономики региона...
Программы развития конкуренции Липецкой области признана одной из лучших на состоявшемся недавно заседании Президиума Правительства РФ. Заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачев включил наш регион в группу сформировавших наиболее качественные и проработанные программы.

Программа развития конкуренции в Липецкой области (2010-2012 гг.) была утверждена руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым в декабре минувшего года. В ее разработке участствовали министерства экономического развития Российской Федерации, управления Федеральной антимонопольной службы по Липецкой области, Общественной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, регионального отделения «ОПОРА России».

В программе предусмотрены специальные меры по развитию конкуренции в 12 отраслях и рынках, выбор которых обусловлен их значимостью для экономики региона, в том числе в агропромышленном комплексе, розничной торговле, реализации нефтепродуктов, торговле фармацевтическими продуктами, на строительном рынке, в здравоохранении, образовании, туризме, культуре, информационно-коммуникационных технологиях и связи, жилищно-коммунальном хозяйстве, пассажирских перевозках, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
15:27 13.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.