Прокуратура борется с владельцами сомнительных водительских прав

Прокуратура борется с владельцами сомнительных водительских прав
При этом два ответчика признали законность требований прокурора и в ходе судебного заседания добровольно выдали свои водительские удостоверения...
В 2011 году только прокуратурой Усманского района в суд направлено 13 исковых заявлений с требованием о прекращении действия права на управление транспортным средством у лиц , имеющих медицинские противопоказания для такой деятельности.

При этом два ответчика признали законность требований прокурора и в ходе судебного заседания добровольно выдали свои водительские удостоверения.

Правобережная прокуратура Липецка в судебном порядке добилась прекращения действия права на управление транспортным средством у лица, состоящего на учете в Липецком областном наркологическом диспансере с диагнозом «употребление наркотических веществ с вредными последствиями».

Ответчик уклонялся от амбулаторного лечения, неоднократно привлекался к административной ответственности за потребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача.

Управление автомобилем таким лицом создавало реальную угрозу причинения вреда жизни и здоровью других граждан, в связи с чем прокуратурой были приняты необходимые меры реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
12:51 04.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.