Прокуратура наказала главного смотрителя

Прокуратура наказала главного смотрителя
Вдоль трассы Липецк-Грязи, в районе улицы Передельческой и остановки общественного транспорта «Пионерские лагеря», поселков Новая Жизнь и Матырского образовались стихийные свалки бытового мусора
Прокуратура Левобережного района проверила соблюдение природоохранного законодательства и правил благоустройства Липецка.
Вдоль трассы Липецк-Грязи, в районе улицы Передельческой и остановки общественного транспорта «Пионерские лагеря», поселков Новая Жизнь и Матырского образовались стихийные свалки бытового мусора. Обязанность по уборке этих территорий возложена на МУ «Управление главного смотрителя Липецка», которое не предприняло своевременных мер по вывозу ТБО.
Аналогичные нарушения допущены и ГУК «Левобережная», не организовавшей работу по ликвидации свалок по улицам Адмирала Макарова и Зои Космодемьянской.
Учитывая, что выявленные факты нарушают права граждан на благоприятную среду обитания и здоровые условия жизни, прокурор района внес представления в адрес руководителей организаций, ответственных за допущенные нарушения закона с требованием незамедлительного их устранения и привлечения к административной ответственности виновных лиц, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:21 01.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.