Прокуратура создала группу для борьбы с теми, кто захватывает берег Матырского водохранилища

Прокуратура создала группу для борьбы с теми, кто захватывает берег Матырского водохранилища
Деятельность группы будет направлена на обеспечение прав граждан на свободу передвижения и пребывания в пределах береговой полосы водохранилища...
В июне в администрации Липецкой области состоялось совещание по вопросу распространения фактов самовольного захвата земельных участков в пределах береговой полосы Матырского водохранилища. Из-за таких действий нарушаются права других граждан на беспрепятственный доступ к водоему общего пользования.

Эту проблему обсудили на межведомственном совещании при Липецком межрайонном природоохранном прокуроре, в котором приняли участие представители областных управлений Роснедвижимости, Росприроднадзора, лесного хозяйства, внутренних дел, Управления экологии и природных ресурсов, Отдела по Липецкой области Донского бассейнового водного управления.
По результатам совещания принято решение о создании рабочей группы, в состав которой вошли представители контролирующих и правоохранительных органов.
Деятельность группы будет направлена на обеспечение прав граждан на свободу передвижения и пребывания в пределах береговой полосы водохранилища, в т.ч. для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств, а также привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
19:09 25.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.