Проверки продолжатся

Проверки продолжатся
Практика показывает, что многие игровые залы маскируют свою деятельность под деятельность интернет-клубов и лотерейных клубов....
По телефону “горячей линии” 27-15-92, открытому управлением потребительского рынка Липецкой области, с начала июля поступило 15 сообщений от жителей Липецка о незаконной работе залов игровых автоматов. Вся информация оперативно передана в УВД Липецкой области, сотрудники которого вместе со специалистами управления и представителями УФНС по Липецкой области провели проверки соблюдения требований законодательства о запрете игорного бизнеса.

Как установили проверяющие, в Липецке в июле пять фирм прекратили деятельность своих казино, сняли игровое оборудование с налогового учета, произвели его демонтаж и вывоз. Подтверждены факты работы шести залов игровых автоматов.
Практика показывает, что многие игровые залы маскируют свою деятельность под деятельность интернет-клубов и лотерейных клубов. В ближайшее время УВД Липецкой области и УФНС по Липецкой области совместно с представителями управления начнут второй этап проверок незаконной работы залов игровых автоматов. Одновременно областные власти разрабатывают предложения по совершенствованию федерального законодательства в этой сфере. В частности, предлагается внести изменения в текст федерального закона “О лотереях”, конкретизировав понятия “лотерейное оборудование”, “стимулирующие лотереи”, а также ограничить использование дополнительных денежных выплат при проведении стимулирующих лотерей, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
12:54 27.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.