Пьянка закончилась колонией-поселением

Пьянка закончилась колонией-поселением
В судебном заседании Перцев свою вину признал в полном объеме, частично возместив потерпевшей стороне материальный ущерб в размере 30 тыс. рублей....
Елецким городским судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 Ч.2 УК РФ, 25-летний гражданин Перцев.
Органами следствия установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения и навыков вождения легкового автомобиля, не справился с его управлением, выехал на обочину, где допустил наезд на пешехода.
В результате полученных тяжких телесных повреждений последний скончался, не приходя в сознание.
В судебном заседании Перцев свою вину признал в полном объеме, частично возместив потерпевшей стороне материальный ущерб в размере 30 тыс. рублей.
Вместе с тем, учитывая обстоятельства совершенного преступления, тяжесть наступивших последствий, государственный обвинитель ходатайствовал о взятии подсудимого под стражу из зала суда и назначении ему наказания в виде реального лишения свободы.
Приговором суда Перцеву определено 2,6 года лишения свободы в колонии-поселении.
В счет возмещения морального вреда с подсудимого в пользу жены погибшего взыскано 59 206 рублей, вопрос о размере материального вреда, передан для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.
16:37 07.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.