Пьяный липчанин зарезал сына и жену

Пьяный липчанин зарезал сына и жену
23-летний парень скончался на месте, а 51-летняя женщина находится в реанимационном отделении больницы....

28 января 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около одного из домов на улице Новотепличная в Липецке тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 51-летний отец убитого.

По версии следствия, 28 января 2012 года после застолья нетрезвый хозяин квартиры поссорился с женой. За нее заступился сын. В ходе конфликта мужчины переместились на улицу, где отец нанес своему сыну удар ножом в грудь. Затем, вернувшись в дом, он нанес удар ножом в живот своей жене. От полученных телесных повреждений 23-летний парень скончался на месте, а 51-летняя женщина находится в реанимационном отделении больницы.

Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает прес-служба управления СК по Липецкой области.
22:11 30.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.