Пятерым не дали утонуть

Пятерым не дали утонуть
Спасатели заметили, как он запутался в водорослях и тонет. Своевременная помощь помогла избежать трагических последствий
Сегодня сотрудники спасательных станций Липецкой области будут дежурить в усиленном режиме всю ночь. Это связано с проведением выпускных вечеров в школах.
За прошедшие сутки на водоемах области спасено 5 человек, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Спасатели МЧС Данкова вытащили из воды двух человек. 46-летний мужчина и 44-летняя женщина купались в нетрезвом состоянии. Заплыв далеко от берега, они стали тонуть. Сотрудники спасательной станции в это время патрулировали акваторию от оборудованного пляжа до «дикого». Купальщиков вовремя заметили и взяли на борт катера.
16-летнего парня спасли в районе пляжа НЛМК в Липецке. Школьник плыл в сторону Набережной. Но на середине реки устал и начал подавать сигналы о помощи. Там его увидели спасатели и подняли на лодку.
На спасательной станции на ЛТЗ за вчерашний день спасли двух человек. 35-летняя девушка плавала на матрасе. Около буев плавсредство перевернулось, и девушка стала звать на помощь. 41-летний житель Тамбова решил искупаться в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели заметили, как он запутался в водорослях и тонет. Своевременная помощь помогла избежать трагических последствий.

13:35 23.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.