Раскрыто убийство двух пенсионеров

Раскрыто убийство двух пенсионеров
Во время застолья началась ссора и обвиняемые избили 60-летнего Ишмухамитова и его ровесника Куликова, а затем задушили веревкой
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела по факту убийства двух пенсионеров в селе Красном, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК.
В ходе грамотно спланированных следственных действий следствию удалось установить, что к совершению преступления причастны двое местных жителей, 1975 и 1977 года рождения, которые были задержаны. 18 апреля текущего года они в компании потерпевших распивали спиртные напитки. Во время застолья началась ссора и обвиняемые избили 60-летнего Ишмухамитова и его ровесника Куликова, а затем задушили веревкой. Потом перетащили один труп на террасу, а второй - перенесли в подвал. После чего с места происшествия скрылись.
Согласно заключения комплексной психолого-психиатрической экспертизы один из обвиняемых признан невменяемым.
В настоящее время уголовное дело по обвинению Дмитрия Журавлева направлено в областной суд для рассмотрения по существу, а в отношении гражданина, признанного невменяемым - для решения вопроса о применении к нему мер медицинского характера.
12:57 21.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.