«РЕАЛ» все-таки открылся

«РЕАЛ» все-таки открылся
Октябрьский суд Липецка разрешил гипермаркету «РЕАЛ» открыть свои двери для покупателей. Такое решение «третья власть» приняла в субботу, 13 января....
Октябрьский суд Липецка разрешил гипермаркету «РЕАЛ» открыть свои двери для покупателей. Такое решение «третья власть» приняла в субботу, 13 января. Напомним, что 30 декабря 2006 года тот же Октябрьский суд по настоянию главного санитарного врача Липецкого области Станислава Савельева, этот же торговый комплекс закрыл на 90 дней. Роспотребнадзорру не понравилось, что магазин открылся вопреки запрету санитарных врачей – у ООО «РЕАЛ-Гипермаркет» не было санитарно-эпидемиологического заключения и разрешения на ввод в эксплуатацию. Фактически, в день открытия гипермаркета, строительные работы в нем еще не были завершены.
И вот в начале января компания «РЕАЛ» устранила все недостатки. Роспотребнадзор это удовлетворило. 12 января юристы гипермаркета подали ходатайство в суд о досрочном возобновлении работы торгового комплекса. И суд не возражал.
20:07 15.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.