Ревнивец погубил свою семью

Ревнивец погубил свою семью
В ходе предварительного следствия установлено, что из-за ревности мужа в семье часто происходили ссоры. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области закончило расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
10 июня в квартире на улице Стаханова в Липецке было совершено жестокое убийство молодой женщины.
Вскоре убийца был задержан. Это был 26-летний муж девушки.
В ходе предварительного следствия установлено, что из-за его ревности в семье часто происходили ссоры. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.
Накануне убийства, 9 июля, между супругами произошла очередная ссора и жена решила домой не возвращаться, а провести время со своей подругой. Ребенок в это время находился у родственников.
Ревнивец, разыскивая свою жену, позвонил на сотовый телефон ее подруги. По его словам, он услышал, как некий мужчина пристает к его жене. Когда же, на следующий день супруга вернулась, жестоко ее избил и нанес множественные ножевые ранения в шею. От полученных травм женщина скончалась.
В итоге, 7-летний ребенок остался без матери, и фактически, без отца.
Следствием по делу собраны все необходимые доказательства, полностью изобличающие убийцу в совершенном преступлении. В связи с чем, ему было предъявлено обвинение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
20:14 23.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.