Ревнивец убил любимую в посадках

Ревнивец убил любимую в посадках
Приговором суда Бахтину назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима...
Собранные Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Денису Бахтину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2009 года в лесополосе у села Черемошное Измалковского района 28-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры возникшей из-за ревности, избил 21-летнюю сожительницу руками и ногами, а также нанес несколько ударов камнем по голове потерпевшей. В результате полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте.

Приговором суда Бахтину назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.
00:13 07.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.