Резня в Ельце

Резня в Ельце
В настоящее время в Елецком суде Липецкой области рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу...
8 декабря 2011 года в Ельце Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Дело в том, что в одном из домов по ул. Пушкина в Ельце был обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями.

В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим» следам установлена и задержана неработающая местная жительница.

По версии следствия, 7 декабря поздно вечером женщина пришла к мужчине домой, где во время ссоры нанесла потерпевшему множественные удары ножом в область живота, спины и конечностей. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После совершения данного преступления женщина с места происшествия скрылась.

В настоящее время в Елецком суде Липецкой области рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, а также для установления всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
22:07 09.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.