Родственники заключенных жалуются на отсутствие в колониях...лука

Родственники заключенных жалуются на отсутствие в колониях...лука
«Прямой провод» с председателем Общественного совета при УФСИН продлился два часа.
В течение двух часов родственники заключенных, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах Липецкой области, могли по телефону сообщить о проблемах своих близких. На телефонные звонки отвечал председатель Общественного совета при УФСИН России по Липецкой области Михаил Барвинский.

— Жалоб на режим и условия содержания в исправительных учреждениях не поступало. Год назад за два часа пожаловались больше 10 человек, — сообщил руководитель пресс-службы ведомства Владимир Лялюк.

Одна жительница региона сообщила: ее пасынку в исправительной колонии № 6 не хватает в магазине лука. Михаил Барвинский заверил: продукты во время всех визитов членов Общественного совета при УФСИН в исправительные учреждения есть в наличии, но эту жалобу Барвинский пообещал взять под контроль.

Также председателя Общественного совета попросили помочь решить семейно-имущественные разногласия: пока молодой человек отбывает наказание, на воле у него умер отец. Его сожительница пытается оформить наследство, чтобы семейное добро не отошло государству. При этом заключенный отказывается подписывать доверенность на имя гражданской жены своего отца. В ближайшее время Барвинский пообещал встретиться с заключенным, чтобы выслушать обе стороны спора.
23:45 19.12.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.