Рогатый «пешеход» стал причиной серьезного ДТП

Рогатый «пешеход» стал причиной серьезного ДТП
Животное погибло тут же на дороге...
За сутки было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Хлевенском районе на трассе «Дон» в час ночи молодой водитель перевернулся на «десятке». Житель деревни Гудовка – парень 19-ти лет, водительский стаж 9 месяцев – слишком разогнал ВАЗ-21103, не справился с управлением и перевернулся. От полученных травм молодой человек скончался.

В Задонском районе участником серьезной аварии стал... лось. В шесть часов вечера, когда уже стемнело, сохатый решил перебежать трассу Орел-Тамбов. Водитель «Мерседеса» из Елецкого района совсем не ожидал увидеть на дороге такого пешехода, хотя предупреждающие знаки имелись. На скорости иномарка врезалась в животное, от удара вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась уже с «Опель-корса». После лобового столкновения «Мереседес-бенц» вылетел в кювет – его водитель получил очень серьезные травмы, с которыми и был доставлен в реанимацию. От смертельного исхода его спас ремень безопасности. Человек оказался заблокированным внутри салона. Из искореженного автомобиля его извлекли спасатели при помощи гидравлического инструмента и передали бригаде медиков.
Водитель «Опеля» пострадал меньше, с травмами он обратился к елецким медикам, у себя дома. А вот животное погибло тут же на дороге. За ним приехали работники охотничьего хозяйства.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 387 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 64, непредоставление преимущества пешеходам – 28. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 44 случаях.
14:51 22.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.