«Романтика...»

«Романтика...»
Этот 30-летний липчанин, как вскоре выяснилось, только 28 мая освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу....
Вечером 2 июня 50-летний житель Липецка, возвращаясь с работы, решил заехать за продуктами. Оставив машину на стоянке, он уже направился ко входу в магазин, как вдруг что-то заставило его оглянуться. И тут он увидел, как некто, открыв дверь его «Ниссана», спокойно забирает из салона оставленную там так называемую «барсетку» - в ней было чуть больше шести тысяч рублей денег и документы.

Окликнув охочего до чужого добра молодого человека, хозяин «Ниссана» бросился к нему. Тот попытался скрыться вместе с добычей, но проходивший мимо мужчина сбил беглеца с ног. Потерпевший вместе со своим неожиданным помощником скрутили злоумышленника и вызвали милицию.

Прибывшие на место спустя считанные минуты оперативники уголовного розыска 6 отдела милиции УВД по городу Липецку узнали в задержанном одного из своих старых «знакомых». Этот 30-летний липчанин, как вскоре выяснилось, только 28 мая освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. На специальный учет по прибытии домой он то ли забыл встать, то ли не счел нужным становиться. Теперь, судя по всему, задержанный вскоре вернется туда, откуда пришел неделю назад, причем на более длительный срок: против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного Kодекса России - «Грабеж», сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
19:34 03.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.