Roshen построит в Липецкой области производственный комплекс за 250 млн долларов

Roshen построит в Липецкой области производственный комплекс за 250 млн долларов
Планируемая производственная мощность - 253 тыс. тонн кондитерских изделий в год.///
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) сообщает, что украинская кондитерская компания Roshen планирует построить в Липецкой области призводственно-распределительный комплекс. Стоимость проекта оценивается в 250 млн долларов.

Известно, что новый комплекс станет третьей производственной площадкой Roshen в России. Объект, по плану, разместится на площади в 23 га в селе Косыревка и будет включать в себя кондитерскую фабрику и распределительный центр. Специализироваться предприятие будет на производстве шоколадной продукции. В пятиэтажном корпусе фабрики площадью 63 тыс. кв. м резместится 63 производственные линии. Планируемая производственная мощность - 253 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

По данным компании, значительную часть территории комплекса также займет распределительный центр площадью 70 тыс. кв м. Он, как сообщается, будет использоваться для хранения новой продукции фабрики, а также для продукции уже работающих в России предприятий Roshen в Липецке и селе Сенцово Липецкой области.

Строительство комплекса планируется начать в 2011 году, завершить - в 2016 году.
22:01 23.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.