Руководитель строительной фирмы ответит за смерть липчанина

Руководитель строительной фирмы ответит за смерть липчанина
В суд передано дело мужчины, который снял свою гибель на телефон...
Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Евростандарт». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает информационный портал MOST.TV со ссылкой на СК по Липецкой области.

По версии следствия, 16 июня 2013 года в городе Липецке на улице Балмочных строительной организацией ООО «Евростандарт» проводились работы по демонтажу стены третьего этажа кирпичного здания. В результате нарушений правил безопасности при проведении указанных строительных работ разлетевшимися фрагментами стены находившемуся поблизости 29-летнему липчанину, который работал соседнем со стройкой магазине и просто выносил мусор. Увидев, как сносят дом, горожанин решил сделать видеозапись. В этот момент в него и отскочили кирпичи. От полученных повреждений он скончался в больнице.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
14:22 26.11.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.