С 1 ноября изменились суммы доплат к пенсиям летчикам, проживающим в Липецкой области

С 1 ноября изменились суммы доплат к пенсиям летчикам, проживающим в Липецкой области
Размер доплат пересматривается ежеквартально – с 1 мая, с 1 августа, с 1 ноября и с 1 февраля...
Членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001г. №155-ФЗ «О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации» устанавливаются доплаты к пенсиям за счет средств, дополнительно поступающих в Пенсионный фонд Российской Федерации от работодателей, использующих труд данной категории лиц, в связи с вредными, опасными, напряженными и тяжелыми условиями труда.

Размер доплат пересматривается ежеквартально – с 1 мая, с 1 августа, с 1 ноября и с 1 февраля, в зависимости от величины отношения среднемесячной суммы взносов, пеней и штрафов, поступивших в Пенсионный фонд России в предшествующем квартале от организаций, использующих труд данной категории лиц, к сумме средств, необходимых для финансирования указанной доплаты.

В Липецкой области доплату к пенсии, средний размер которой с 1 ноября повышен до 8 775 р., получают 298 членов летных экипажей. В предыдущем квартале размер доплаты составлял 6 079 р.








14:42 12.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.