С 23 марта подорожает проезд в автобусах

С 23 марта подорожает проезд в автобусах
При внутриобластных и межобластных поездках в автобусах общего типа тариф изменился с 80 до 90 копеек за 1 пассажиро-километр, в автобусах с мягким сиденьем – с 90 копеек до 1 рубля....
Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал постановление о признании утратившими силу нескольких правовых актов 2006-го года, регламентирующих предельную стоимость проезда пассажиров в автомобильном транспорте и тарифы на перевозки пассажиров и провоз багажа на пригородных и междугородных маршрутах автотранспорта. Таким образом, 23 марта текущего года вступает в действие решение коллегии управления энергетики и тарифов Липецкой области об установлении стоимости проезда в коммерческих автобусах и маршрутном такси в городах и районах (кроме муниципального транспорта). В областном центре за одну поездку пассажир теперь должен заплатить 8 рублей, в Ельце, Усмани, Данкове, Грязях, Лебедяни и Добринке – 7 рублей, в Чаплыгине и Задонске – 6 рублей, в селе Доброе – 5 рублей.
Одновременно повышаются тарифы на перевозку пассажиров на пригородных (с 80 до 90 копеек за 1 пассажиро-километр) и междугородных маршрутах. При внутриобластных и межобластных поездках в автобусах общего типа тариф изменился с 80 до 90 копеек за 1 пассажиро-километр, в автобусах с мягким сиденьем – с 90 копеек до 1 рубля. Стоимость провоза багажа осталась без изменений, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
18:47 21.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.