С задачей справились?

С задачей справились?
С начала декабря по 20 февраля работники муниципального предприятия по уборке города вывезли с улиц Липецка 86 тысяч кубометров снега....
С начала декабря по 20 февраля работники муниципального предприятия по уборке города вывезли с улиц Липецка 86 тысяч кубометров снега. Это почти на 20 тысяч кубометров больше, чем за аналогичный период 2005 года. Такая разница объясняется просто: по данным липецких метеорологов высота снежного покрова нынешней зимой на 20 сантиметров превысила среднестатистическую.
В борьбе с заносами было задействовано 79 единиц специализированной техники. Во время сильных январских снегопадов привлекались машины из других организаций всех форм собственности. Как нам сообщили в пресс-службе мэрии Липецка, в нынешнем году объемы выполненных работ по очистке и посыпке песко-соляной смесью проезжей части дорог выросли вдвое, а тротуаров – в 6 раз. К середине февраля предприятие израсходовало почти 13 тысяч кубометров песко-соляной смеси – около 70 % заготовленного на зиму запаса.
В январе и феврале вывозить снег с улиц Липецка бригадам СпецПАТА пришлось в два раза чаще, чем обычно. В самые напряженные дни на 40 основных улицах города роторные снегоочистители работали по 22 часа. С помощью тяжелой техники оперативно ликвидировалась наледь на магистралях. Как отмечают в пресс-службе мэрии, в результате движение транспорта в областном центре не было блокировано даже после самых сильных снегопадов.

23:52 21.02.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.