Санитарные врачи изъяли виноград и рыбу

Санитарные врачи изъяли виноград и рыбу
С 14 по 21 марта специалисты управления Роспотребнадзора по Липецкой области, совместно с миграционной, налоговой службами, а также представителями управления потребительского рынка и УВД проверили 16 рынков....
С 14 по 21 марта специалисты управления Роспотребнадзора по Липецкой области, совместно с миграционной, налоговой службами, а также представителями управления потребительского рынка и УВД проверили 16 рынков.
На прилавках рынков в Лебедяни и в поселке Лев-Толстой инспекторы обнаружили свежемороженую рыбу, субпродукты и виноград без маркировки и какой-либо информации об изготовителе. Неизвестно откуда завезен этот товар. Всего забраковано три партии общим весом 7 килограммов.
На рынках Лебедяни, Данкова, Чаплыгина, Долгорукого и поселка Лев-Толстой у некоторых продавцов отсутствовали медицинские книжки, либо несвоевременно пройдено гигиеническое обучение.
В Чаплыгине санитарные врачи уже неоднократно отмечали неудовлетворительное состояние территории местного рынка. Порядок не наведен до сих пор.
По результатам проверок на нарушителей наложено 22 штрафа на сумму 34 тысячи 800 рублей. Ещё 22 протокола в стадии рассмотрения.
16:25 22.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.