Сбивший паломниц предстанет перед судом

Сбивший паломниц предстанет перед судом
Управляя автомобилем в состоянии алкогольно­го опьянения, на пешеходном переходе совершил наезд на трех женщин. От полученных травм потерпевшие скончались....
Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств); ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следствием установлено, что 7 марта 2010 года в городе Задонске Липецкой области мужчина, управляя автомобилем в состоянии алкогольно­го опьянения, на пешеходном переходе совершил наезд на трех женщин. От полученных травм потерпевшие скончались. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Ранее, обвиняемый неоднократно привлекался за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности. На момент совершения преступления он был лишен права управления транспортным средством. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
13:03 19.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.