Scorpions впали в депрессию

Scorpions впали в депрессию
Директор Scorpions Питер Аменд признался, что музыканты до сих пор не могут отойти от пережитого шока, который испытали, увидев полупустые трибуны липецкого стадиона, куда они приехали на гастроли....
Директор Scorpions Питер Аменд признался, что музыканты до сих пор не могут отойти от пережитого шока, который испытали, увидев полупустые трибуны липецкого стадиона, куда они приехали на гастроли.

Несмотря на разочарование, ребята отлично отработали концерт, но сразу после выступления представители группы потребовали объяснений у организаторов гастролей.

- После концерта со мной состоялся очень жесткий разговор, - рассказал организатор Валерий Зинов. - Администрация группы в шоке от того, что рокеры мировой величины провалились в Липецке, хотя обычно фанаты с боем раскупают билеты на их концерты. Представители группы пообещали рассказать всем знаменитостям про наш страшный город, где совершенно не ценят истинных музыкантов.

Scorpions были настолько огорчены скандальной ситуацией, что отменили запланированную пресс-конференцию и заперлись в номере.

Сегодня согласно контракту они должны дать второй концерт в Липецке. Но, как стало известно LIFE.RU, на него раскуплено еще меньше билетов, чем на первый.
21:32 30.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.