Сделал из собутыльника «Ван Гога»

Сделал из собутыльника «Ван Гога»
Молодой человек, стал донимать «собакоеда» насмешками, чередуя их ударами по голове томом большой советской энциклопедии
Сотрудники следственного отделения ОВД по Лебедянскому району впервые в своей практике столкнулись с подобным случаем.

В одном из сел Лебедянского района одинокий нигде не работающий местный житель устроил попойку. Один из гостей, 26-летний молодой человек, спросил уже изрядно подпившего хозяина, зачем тот ходит по деревне с ножом в руках. Ответ хозяина дома поразил видавших виды гостей. Оказалось, что ему не хватает денег на еду, и он бродит по деревне в поиске бездомных собак, чтобы тех съесть. Молодой человек, стал донимать «собакоеда» насмешками, чередуя их ударами по голове томом большой советской энциклопедии. Разгорячившись, он неожиданно выхватил нож и, набросившись на хозяина дома, срезал ему верхнюю часть уха. Общими усилиями молодчика оттащили от жертвы.

Вечер подходил к концу, гости решили расходиться. Проводив всех до порога, пораненный хозяин, решил, уже было ложиться спать, как вдруг в дом влетел тот самый разъяренный молодой человек и, вновь напав на него, отрезал верхнюю часть второго уха.
Утром, очнувшись от пьяного застолья, пострадавший увидел в зеркале свое обезображенное лицо и побежал выяснять, кто его изуродовал.

Сотрудниками ОВД по Лебедянскому району в настоящее время закончено рассмотрение данного преступления. Подсудимый полностью признал свою вину. За такое преступление ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД.
17:43 27.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.