Сгорел 45-летний житель Лебедяни

Сгорел 45-летний житель Лебедяни
Пожарные предотвратили угрозу взрыва: через террасу в дом проходила труба газопровода, которую брандмейстеры охлаждали на протяжении всего тушения
В Липецкой области было зарегистрировано девять пожаров. В трех из них один человек погиб, а двое пострадали, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
В селе Урицкое Тербунского района загорелся дом. Пожарные, которых вызвали соседи, вытащили из огня 51-летнего хозяина. Он находился в сильном алкогольном опьянении. Прибывшие медики обработали полученные мужчиной ожоги лица и конечностей, но от госпитализации пострадавший отказался. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка дома.
В Лебедяни горел дом на улице Бугор. Возгорание обнаружил и вызвал пожарных следователь, зашедший сюда по оперативным делам. Чтобы проникнуть внутрь помещения, огнеборцам пришлось выломать входную дверь. Внутри задымленного дома в гостиной на полу был обнаружен труп 45-летнего мужчины - брата хозяйки дома. Из другой комнаты пожарные эвакуировали 29-летнюю женщину с признаками отравления угарным газом. Она была госпитализирована в райбольницу. В доме сгорели диван, деревянная перегородка, закопчены стены.
В селе Вешаловка Липецкого района пожар возник на террасе кирпичного 3-квартирного дома. На место происшествия прибыли два отделения 9 пожарной части. В это время огонь с террасы уже распространился на кровлю и частично внутрь дома. Из двух квартир жильцы самостоятельно вышли, а из третьей, где и произошло возгорание, семье пришлось выбираться через окна. Пожарные предотвратили угрозу взрыва: через террасу в дом проходила труба газопровода, которую брандмейстеры охлаждали на протяжении всего тушения. По словам соседей, эта семья злоупотребляла спиртными напитками. Последний пожар в доме произошел буквально две недели назад. Тогда пострадал ребенок. На этот раз сгорела терраса, кровля дома, закоптилась внутренняя отделка. Никто из хозяев не пострадал. Жители дома считают, что строение загорелось из-за чьего-то злого умысла.
Причины всех возгораний устанавливаются.


12:44 14.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.